Conseils de préparation
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Nombre de personnes
4
Difficulté
facile
Ingrédients
Pour la pâte feuilletée :
-
1 pâte feuilletée bio (sans gluten)
Pour la crème :
-
1/2 L de boisson aux noisettes Noisett’ina (Perl’Amande)
-
60 g de fécule de maïs
-
1 sachet de sucre vanille
-
4 c.à.s de 20% noisettes
Etapes de préparation
-
Préchauffez votre four à 200° (th. 6/7).
La crème :
-
Verser dans une casserole la boisson aux noisettes, la fécule de maïs, les 4 c.à.s de 20% noisettes et le scure vanillé.
-
Faites chauffer à feux moyen et à l’aide d’un fouet remuez sans cesse, jusquà épaississement.
-
Retirez du feu et laisser refroidir.
La pâte feuilletée :
-
Découpez 12 rectangles sur votre pâte feuilletée et déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez cuire au four pendant 10 minutes.
-
Sortez et laissez refroidir.
Le mille-feuilles :
-
Réalisez et garnissez vos mille-feuilles individuels en alternant une couche de pâte feuilletée et une couche de crème (3 couches de pâte feuilletée et 2 couches de crème).
-
Terminez par la couche de pâte feuilletée.