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MilleFeuilles

MilleFeuilles

20% noisettes

  • Agriculture Biologique
  • Made in France

Conseils de préparation

Temps de préparation
30 minutes

Temps de cuisson
10 minutes

Nombre de personnes
4

Difficulté
facile

Ingrédients

Pour la pâte feuilletée :

  • 1 pâte feuilletée bio (sans gluten)

Pour la crème :

  • 1/2 L de boisson aux noisettes Noisett’ina (Perl’Amande)

  • 60 g de fécule de maïs

  • 1 sachet de sucre vanille

  • 4 c.à.s de 20% noisettes

Etapes de préparation

  1. Préchauffez votre four à 200° (th. 6/7).

    La crème :

  2. Verser dans une casserole la boisson aux noisettes, la fécule de maïs, les 4 c.à.s de 20% noisettes et le scure vanillé.

  3. Faites chauffer à feux moyen et à l’aide d’un fouet remuez sans cesse, jusquà épaississement.

  4. Retirez du feu et laisser refroidir.

    La pâte feuilletée :

  5. Découpez 12 rectangles sur votre pâte feuilletée et déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez cuire au four pendant 10 minutes.

  6. Sortez et laissez refroidir.

    Le mille-feuilles :

  7. Réalisez et garnissez vos mille-feuilles individuels en alternant une couche de pâte feuilletée et une couche de crème (3 couches de pâte feuilletée et 2 couches de crème).

  8. Terminez par la couche de pâte feuilletée.

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