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Bagels sucrés au chocolat noir 20% noisettes

Bagels sucrés

Chocolat noir 20% noisettes

  • Agriculture Biologique
  • Sans gluten

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
15 minutes

Nombre de personnes
4

Difficulté
facile

Ingrédients

135 gr de mix pâtisserie
1 œuf
5 gr de vanille
12 gr de sucre de bouleau
50 ml de lait de riz
50 ml d’huile de colza
1 sachet de levure sans gluten
Pâte à tartiner chocolat noir 20% noisettes @artisansnoisetiers

Etapes de préparation

🌱Commencer par battre le sucre, la vanille et l’œuf ensemble jusqu’à ce qu’il devienne légèrement mousseux.
🌱Ajouter ensuite la farine, la levure et le lait. Mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
🌱Ajouter ensuite l’huile puis mélanger une nouvelle fois.
🌱Déposer de la pâte dans les moules à donuts puis mettre une bonne cuillère à café de pâte à tartiner chocolat noir noisettes et recouvrir la pâte à tartiner légèrement de pâte à donuts.
🌱Enfourner pour 13 minutes à 180•C.
🌱 Une fois la cuisson finit, les déposer sur une grille pour les laisser refroidir quelques minutes avant de les déguster.

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