Skip to main content

Cookie Eclats d’amande au by lelith

Cookie

Eclats d’amande

  • Agriculture Biologique
  • Made in France

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
15 minutes

pour
6 gros cookies

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 70 g de Eclats d’amande

  • 60g de flocons d’avoine

  • 120g de farine

  • 1 oeuf

  • 30g de sucre de coco (ou sucre blanc classique)

  • 40g de pépites de chocolat

  • 1 sachet de sucre vanillée

  • 1 cuillère à café de levure

  • 50g d’huile de coco

  • 30g d’amande

  • 1 pincée de sel

Etapes de préparation

  1. Hachez grossièrement les amandes et faites les légèrement torréfier à la poêle.

  2. Faire fondre l’huile de coco puis mélangez tout les ingrédients dans un saladier à la main.

  3. Façonnez vos cookies et déposez les sur une feuille de papier sulfurisé.

  4. Faire cuire vos cookies 10/15 min selon votre four dans un four préchauffé à 180°C.

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes