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Cookie au coeur coulant Crunchy

Cookie au coeur coulant Crunchy

54% Noisettes

  • Agriculture Biologique
  • Made in France

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
8/10 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 8 cuillères à soupe de Crunchy, 54% Noisettes

  • 120g de beurre mou • 80g de sucre

  • 1 oeuf

  • 220g de farine

  • 1 c.à.c de levure chimique

  • 40g de pépites de chocolat

  • 1 grosse pincée de sel

Etapes de préparation

  1. Déposez 8 cuillères à soupe de Crunchy, 54% Noisettes sur du papier sulfurisé en formant des petits tas puis placez-les au congélateur au moins 1 heure.

  2. Dans un saladier, mélangez ensemble le beurre mou, le sucre et l’oeuf. Ajoutez la farine, la levure, le sel et la moitié des pépites de chocolat. Placez votre saladier 15min au réfrigérateur.

  3. Formez 8 boules avec votre pâte, faites un trou au milieu pour faire un puits, insérez un coeur congelé de praliné puis refermez en formant une boule.

  4. Déposez vos boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en veillant à les espacer suffisamment. Disposez le reste des pépites de chocolat sur vos cookies.

  5. Enfournez 8/10min dans un four préchauffé à 180°C.

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